| Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
| Ref. Perú | NTP 209.142:1980 (revisada el 2018) |
| Edición |
1
|
| N° Páginas | 3 |
| Fecha Publicación |
11/04/2018
|
| Año de Vigencia | 2018 |
| Titulo | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Método de determinación del contenido de caroteno. 1ª Edición |
| Titulo en inglés | EDIBLE OILS AND FATS. Method for determining the carotene content |
| Resumen |
La presente Norma Técnica Peruana establece el método de determinación del contenido de carotenoides en aceites vegetales por espectrofotometría, especialmente en aceite depalma, el cual en su forma cruda o procesada contiene usualmente entre 300 mg/kg a 1 500 mg/kg , expresado como caroteno.
|
| Aprobado con | R.D. N° 007-2018-INACAL/DN. (2018-04-11) |
| Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 209.142:1980 (revisada el 2012) - ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Método de determinación del contenido de caroteno / Norma Técnica Peruana - NTP 209.142 1980 - ACEITES Y GRASAS. Método de determinación del contenido de caroteno |
| Precio en Físico |
S/7.20
|
| Precio en Tienda Virtual |
S/5.77
|
| URL |
https://salalecturavirtual.inacal.gob.pe:8098/app-default/login/
|
| ICS |
| 67.200.10 |
Aceites y grasas animales y vegetales |
|
| Obligatoria |
NO
|
| Comite |
Aceites
|
| SubComite |
Sin subcomite
|