Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP 209.142:1980 (revisada el 2018)
Edición 1
N° Páginas3
Fecha Publicación 11/04/2018
Año de Vigencia2018
TituloACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Método de determinación del contenido de caroteno. 1ª Edición
Titulo en inglésEDIBLE OILS AND FATS. Method for determining the carotene content
Resumen La presente Norma Técnica Peruana establece el método de determinación del contenido de carotenoides en aceites vegetales por espectrofotometría, especialmente en aceite depalma, el cual en su forma cruda o procesada contiene usualmente entre 300 mg/kg a 1 500 mg/kg , expresado como caroteno.
Aprobado conR.D. N° 007-2018-INACAL/DN. (2018-04-11)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP 209.142:1980 (revisada el 2012) - ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Método de determinación del contenido de caroteno / Norma Técnica Peruana - NTP 209.142 1980 - ACEITES Y GRASAS. Método de determinación del contenido de caroteno
Precio en Físico S/ 7.20
Precio en Tienda Virtual S/ 5.77
ICS
67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Obligatoria NO
Comite Aceites
SubComite Sin subcomite

Nueva búsqueda...