Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP 209.013:2008 (revisada el 2018)
Edición 2a ed.
N° Páginas18
Fecha Publicación 21/12/2018
Año de Vigencia2018
TituloACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva. Definiciones, requisitos y rotulado
Titulo en inglésEDIBLE OILS AND FATS. Olive oil. Definitions, requirements and labeled
Resumen Esta Norma Técnica Peruana establece los requisitos que debe reunir el aceite de oliva peruano para su comercialización.
Aprobado conR.D. N° 040-2018-INACAL/DN (2018-12-21)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP 209.013:2008 - ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva. Definiciones, requisitos y rotulado / Norma Técnica Peruana - NTP 209.013 1991 - ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva
Precio en Físico S/ 41.10
Precio en Tienda Virtual S/ 39.29
ICS
67.080.01 Frutas, hortalizas y productos derivados en general
Obligatoria NO
Comite Aceituna y productos derivados
SubComite Aceite de oliva

Nueva búsqueda...