| Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
| Ref. Perú | NTP 209.013:2008 (revisada el 2018) |
| Edición |
2a ed.
|
| N° Páginas | 18 |
| Fecha Publicación |
21/12/2018
|
| Año de Vigencia | 2018 |
| Titulo | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva. Definiciones, requisitos y rotulado |
| Titulo en inglés | EDIBLE OILS AND FATS. Olive oil. Definitions, requirements and labeled |
| Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana establece los requisitos que debe reunir el aceite de oliva peruano para su comercialización.
|
| Aprobado con | R.D. N° 040-2018-INACAL/DN (2018-12-21) |
| Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 209.013:2008 - ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva. Definiciones, requisitos y rotulado / Norma Técnica Peruana - NTP 209.013 1991 - ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva |
| Precio en Físico |
S/41.10
|
| Precio en Tienda Virtual |
S/39.29
|
| ICS |
| 67.080.01 |
Frutas, hortalizas y productos derivados en general |
|
| Obligatoria |
NO
|
| Comite |
Aceituna y productos derivados
|
| SubComite |
Aceite de oliva
|