Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
Ref. Perú | NTP-ISO 6673:2004 (revisada el 2019) |
Edición |
2
|
N° Páginas | 6 |
Fecha Publicación |
21/06/2019
|
Año de Vigencia | 2019 |
Titulo | Café verde. Determinación de la pérdida de masa a 105 ºC. 2ªEdición |
Titulo en inglés | Green coffee. Determination of loss in mass at 105 |
Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana establece el método para la determinación de la pérdida de masa a 105 ºC en café verde. Esta NTP es aplicable a café verde descafeinado o no descafeinado según se define en la ISO 35092 .Este método para determinar la pérdida de masa puede ser considerado, por convención, como un método para determinar el contenido de agua y puede ser utilizado como tal por acuerdo entre las partes interesadas, pero da resultados que son inferiores, en aproximadamente 1,0 %, a los obtenidos con el método descrito en la NTP-ISO 1446 (este método sólo sirve como método de referencia para calibrar métodos de determinación del contenido de agua).
|
Aprobado con | R.D. N° 007-2019-INACAL/DN. (2019-06-21) |
Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP-ISO 6673:2004 (revisada el 2014) - CAFÉ VERDE. Determinación de la pérdida de masa a 105 °C / Norma Técnica Peruana - NTP ISO 6673 2004 - CAFE VERDE. Determinación de la pérdida de masa a 105ºC. 2a. ed. |
Precio en Físico |
S/ 14.40
|
Precio en Tienda Virtual |
S/ 12.87
|
ICS |
67.140.20 |
Café y sustitutos del café |
|
Obligatoria |
NO
|
Comite |
Café
|
SubComite |
Sin subcomite
|