Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP-ISO 6673:2004 (revisada el 2019)
Edición 2
N° Páginas6
Fecha Publicación 21/06/2019
Año de Vigencia2019
TituloCafé verde. Determinación de la pérdida de masa a 105 ºC. 2ªEdición
Titulo en inglésGreen coffee. Determination of loss in mass at 105
Resumen Esta Norma Técnica Peruana establece el método para la determinación de la pérdida de masa a 105 ºC en café verde. Esta NTP es aplicable a café verde descafeinado o no descafeinado según se define en la ISO 35092 .Este método para determinar la pérdida de masa puede ser considerado, por convención, como un método para determinar el contenido de agua y puede ser utilizado como tal por acuerdo entre las partes interesadas, pero da resultados que son inferiores, en aproximadamente 1,0 %, a los obtenidos con el método descrito en la NTP-ISO 1446 (este método sólo sirve como método de referencia para calibrar métodos de determinación del contenido de agua).
Aprobado con R.D. N° 007-2019-INACAL/DN. (2019-06-21)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP-ISO 6673:2004 (revisada el 2014) - CAFÉ VERDE. Determinación de la pérdida de masa a 105 °C / Norma Técnica Peruana - NTP ISO 6673 2004 - CAFE VERDE. Determinación de la pérdida de masa a 105ºC. 2a. ed.
Precio en Físico S/ 14.40
Precio en Tienda Virtual S/ 12.87
ICS
67.140.20 Café y sustitutos del café
Obligatoria NO
Comite Café
SubComite Sin subcomite

Nueva búsqueda...