Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
Ref. Perú | NTP-ISO 6667:1999 (revisada el 2019) |
Edición |
1
|
N° Páginas | 20 |
Fecha Publicación |
21/06/2019
|
Año de Vigencia | 2019 |
Titulo | Café verde. Determinación de la proporción de granos dañados por insectos. 1ª Edición |
Titulo en inglés | Green coffee. Determination of proportion of insect – damaged beans |
Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana describe los tipos de daños que los insectos causan a los granos de café verde, y especifica un método para determinar la proporción de granos dañados por los insectos en un lote de café verde, así como el uso estadístico de los resultados obtenidos para fines técnicos, comerciales o de arbitraje. El método es aplicable a todos los cafés verdes tal como son definidos en ISO 3509.
|
Aprobado con | R.D. N° 007-2019-INACAL/DN. (2019-06-21) |
Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP ISO 6667:1999 (revisada el 2014) - CAFÉ VERDE. Determinación de la proporción de granos dañados por insectos / Norma Técnica Peruana - NTP ISO 6667 1999 - CAFE VERDE. Determinación de la proporción de granos dañados por insecto. 1a. ed. |
Precio en Físico |
S/ 41.10
|
Precio en Tienda Virtual |
S/ 39.29
|
ICS |
67.140.20 |
Café y sustitutos del café |
|
Obligatoria |
NO
|
Comite |
Café
|
SubComite |
Sin subcomite
|