Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP-ISO 6667:1999 (revisada el 2019)
Edición 1
N° Páginas20
Fecha Publicación 21/06/2019
Año de Vigencia2019
TituloCafé verde. Determinación de la proporción de granos dañados por insectos. 1ª Edición
Titulo en inglésGreen coffee. Determination of proportion of insect – damaged beans
Resumen Esta Norma Técnica Peruana describe los tipos de daños que los insectos causan a los granos de café verde, y especifica un método para determinar la proporción de granos dañados por los insectos en un lote de café verde, así como el uso estadístico de los resultados obtenidos para fines técnicos, comerciales o de arbitraje. El método es aplicable a todos los cafés verdes tal como son definidos en ISO 3509.
Aprobado con R.D. N° 007-2019-INACAL/DN. (2019-06-21)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP ISO 6667:1999 (revisada el 2014) - CAFÉ VERDE. Determinación de la proporción de granos dañados por insectos / Norma Técnica Peruana - NTP ISO 6667 1999 - CAFE VERDE. Determinación de la proporción de granos dañados por insecto. 1a. ed.
Precio en Físico S/ 41.10
Precio en Tienda Virtual S/ 39.29
ICS
67.140.20 Café y sustitutos del café
Obligatoria NO
Comite Café
SubComite Sin subcomite

Nueva búsqueda...