| Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
| Ref. Perú | NTP 209.270:2009 (revisada el 2019) |
| Edición |
1
|
| N° Páginas | 6 |
| Fecha Publicación |
12/07/2019
|
| Año de Vigencia | 2019 |
| Titulo | ACEITUNA Y PRODUCTOS DERIVADOS. Aceite de oliva.Determinación de índice de peróxidos. 1ª Edición |
| Titulo en inglés | OLIVE AND DERIVATED PRODUCTS. Olive oil. Determination of the peroxide value |
| Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana establece el método para la determinación del índice de peróxidos de los aceites y grasas.
|
| Aprobado con | R.D N° 009-2019-INACAL/DN (2019-07-12) |
| Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 209.270:2009 - ACEITUNA Y PRODUCTOS DERIVADOS. Aceite de oliva. Determinación de índice de peróxidos |
| Precio en Físico |
S/14.40
|
| Precio en Tienda Virtual |
S/12.87
|
| URL |
https://salalecturavirtual.inacal.gob.pe:8098/app-default/login/
|
| ICS |
| 67.200.10 |
Aceites y grasas animales y vegetales |
|
| Obligatoria |
NO
|
| Comite |
Aceituna y productos derivados
|
| SubComite |
Aceite de oliva
|