Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
Ref. Perú | NTP 209.270:2009 (revisada el 2019) |
Edición |
1
|
N° Páginas | 6 |
Fecha Publicación |
12/07/2019
|
Año de Vigencia | 2019 |
Titulo | ACEITUNA Y PRODUCTOS DERIVADOS. Aceite de oliva.Determinación de índice de peróxidos. 1ª Edición |
Titulo en inglés | OLIVE AND DERIVATED PRODUCTS. Olive oil. Determination of the peroxide value |
Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana establece el método para la determinación del índice de peróxidos de los aceites y grasas.
|
Aprobado con | R.D N° 009-2019-INACAL/DN (2019-07-12) |
Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 209.270:2009 - ACEITUNA Y PRODUCTOS DERIVADOS. Aceite de oliva. Determinación de índice de peróxidos |
Precio en Físico |
S/ 14.40
|
Precio en Tienda Virtual |
S/ 12.87
|
ICS |
67.200.10 |
Aceites y grasas animales y vegetales |
|
Obligatoria |
NO
|
Comite |
Aceituna y productos derivados
|
SubComite |
Aceite de oliva
|