Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
Ref. Perú | NTP-ISO 5555:2014 (revisada el 2019) |
Edición |
1
|
N° Páginas | 46 |
Fecha Publicación |
18/12/2019
|
Año de Vigencia | 2019 |
Titulo | Aceites y grasas de origen vegetal y animal. Muestreo. 1ª Edición |
Titulo en inglés | Animal and vegetable fats and oils. Sampling |
Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana describe métodos de muestreo de aceites y grasas crudos o transformados de origen vegetal y animal (denominados grasas de aquí en adelante),cualquiera que sea su origen y su estado, sólido o líquido. También describe el instrumenta l utilizado en este proceso.
|
Aprobado con | R.D N° 026-2019-INACAL/DN (2019-12-18) |
Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP-ISO 5555:2014 - ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL. Muestreo |
Precio en Físico |
S/ 76.60
|
Precio en Tienda Virtual |
S/ 74.23
|
ICS |
67.200.10 |
Aceites y grasas animales y vegetales |
|
Res.Obligatoria |
Resolución de Dirección Ejecutiva N° 057-2016-SANIPES-DE
|
Obligatoria |
SI
|
Comite |
Aceites
|
SubComite |
Sin subcomite
|
Equivalencias |
ISO 5555:2001
|