Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP-ISO 5555:2014 (revisada el 2019)
Edición 1
N° Páginas46
Fecha Publicación 18/12/2019
Año de Vigencia2019
TituloAceites y grasas de origen vegetal y animal. Muestreo. 1ª Edición
Titulo en inglésAnimal and vegetable fats and oils. Sampling
Resumen Esta Norma Técnica Peruana describe métodos de muestreo de aceites y grasas crudos o transformados de origen vegetal y animal (denominados grasas de aquí en adelante),cualquiera que sea su origen y su estado, sólido o líquido. También describe el instrumenta l utilizado en este proceso.
Aprobado conR.D N° 026-2019-INACAL/DN (2019-12-18)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP-ISO 5555:2014 - ACEITES Y GRASAS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL. Muestreo
Precio en Físico S/ 76.60
Precio en Tienda Virtual S/ 74.23
ICS
67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Res.Obligatoria Resolución de Dirección Ejecutiva N° 057-2016-SANIPES-DE
Obligatoria SI
Comite Aceites
SubComite Sin subcomite
Equivalencias ISO 5555:2001

Nueva búsqueda...