Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP 209.318:2020
Edición 1
N° Páginas31
Fecha Publicación 28/12/2020
Año de Vigencia2020
TituloCAFÉ. Buenas prácticas agrícolas para el cultivo y beneficio del café. 1ª Edición
Titulo en inglésCOFFEE. Good agricultural practices for the production and processing of coffee
Resumen Esta Norma Técnica Peruana establece los lineamientos para la aplicación de buenas prácticas agrícolas en el cultivo y beneficio del café, con el objetivo de asegurar un producto inocuo y sano. Las buenas prácticas agrícolas se basan en la aplicación de los siguientes principios:a) Inocuidad alimentaria: basada en los criterios que a la vez se derivan de la aplicación de los puntos críticos de control del análisis HACCP.b) Protección medioambiental: compatible con una agricultura sostenible y de reducido impacto ambiental.c) Salud, seguridad y bienestar ocupacional: estableciendo un nivel global de criterios de salud y seguridad ocupacional en los predios; así como mayor sensibilidad y responsabilidad con respecto a temas sociales.Esta Norma Técnica Peruana, se aplica a las actividades que comprenden desde la evaluación del terreno, siembra, cultivo, cosecha y beneficio de los granos de café, destinados al consumo directo o como materia prima.
Aprobado conR.D Nº 039-2020-INACAL/DN (2020-12-28)
Precio en Físico S/ 63.40
Precio en Tienda Virtual S/ 61.32
ICS
67.140.20 Café y sustitutos del café
Obligatoria NO
Comite Café
SubComite Sin subcomite

Nueva búsqueda...