Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP 107.310:2021
Edición 1
N° Páginas72
Fecha Publicación 06/08/2021
Año de Vigencia2021
TituloCACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura. 1ª Edición
Titulo en inglésCOCOA AND COCOA DERIVATIVES. Good manufacturing practices
Resumen Esta Norma Técnica Peruana especifica las buenas prácticas de manufactura para el cacao y derivados. También proporciona requisitos y recomendaciones sobre el procedimiento a seguir para la transformación de derivados de cacao. Esta Norma Técnica Peruana es aplicable al cacao y sus productos derivados (polvo de cacao, manteca, chocolate, licor de cacao, nibs de cacao, entre otros). Esta Norma Técnica Peruana no incluye las actividades de poscosecha.
Aprobado conR.D Nº 019-2021-INACAL/DN (2021-08-06)
Precio en Físico S/ 95.50
Precio en Tienda Virtual S/ 92.57
ICS
67.140.30 Cacao
Obligatoria NO
Comite Cacao y chocolate
SubComite Sin subcomite

Nueva búsqueda...