| Tipo |
Norma Técnica Peruana
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| Ref. Perú | NTP 204.007:2021 |
| Edición |
4
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| N° Páginas | 16 |
| Fecha Publicación |
12/01/2022
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| Año de Vigencia | 2021 |
| Titulo | PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DERIVADOS Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayos físicos y sensoriales. 4ª Edición |
| Titulo en inglés | FISH, SHELLFISH AND PRODUCTS. Canned fish products tin-plate packages. Physical and sensory tests |
| Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana establece métodos de ensayos físicos y sensoriales, para determinar los requisitos de las conservas de productos de la pesca en envases de hojalata.Esta Norma Técnica Peruana es aplicable a las conservas de productos de la pesca en envases de hojalata.
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| Aprobado con | D N° 035-2021-INACAL/DN (2022-01-12) |
| Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 204.007:2015/COR 1:2016 - CORRIGENDA 1 PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DERIVADOS. Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayo físicos y sensoriales / Norma Técnica Peruana - NTP 204.007:2015 - PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DERIVADOS. Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayo físicos y sensoriales / Norma Técnica Peruana - NTP 204.007:1974 (Revisada el 2010) - CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA EN ENVASES DE HOJALATA. Métodos de ensayo físicos y organolépticos / Norma Técnica Peruana - NTP 204.007 1974 - CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA EN ENVASES DE HOJALATA. Métodos de ensayo físicos y organolépticos |
| Precio en Físico |
S/41.10
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| Precio en Tienda Virtual |
S/39.29
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| URL |
https://salalecturavirtual.inacal.gob.pe:8098/app-default/login/
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| ICS |
| 67.120.30 |
Pescados y productos de la pesca |
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| Obligatoria |
NO
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| Comite |
Pescados, mariscos y productos derivados
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| SubComite |
Sin subcomite
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