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Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP 204.007:2021
Edición 4
N° Páginas16
Fecha Publicación 12/01/2022
Año de Vigencia2021
TituloPESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DERIVADOS Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayos físicos y sensoriales. 4ª Edición
Titulo en inglésFISH, SHELLFISH AND PRODUCTS. Canned fish products tin-plate packages. Physical and sensory tests
Resumen Esta Norma Técnica Peruana establece métodos de ensayos físicos y sensoriales, para determinar los requisitos de las conservas de productos de la pesca en envases de hojalata.Esta Norma Técnica Peruana es aplicable a las conservas de productos de la pesca en envases de hojalata.
Aprobado conD N° 035-2021-INACAL/DN (2022-01-12)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP 204.007:2015/COR 1:2016 - CORRIGENDA 1 PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DERIVADOS. Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayo físicos y sensoriales / Norma Técnica Peruana - NTP 204.007:2015 - PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DERIVADOS. Conservas de productos de la pesca en envases de hojalata. Métodos de ensayo físicos y sensoriales / Norma Técnica Peruana - NTP 204.007:1974 (Revisada el 2010) - CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA EN ENVASES DE HOJALATA. Métodos de ensayo físicos y organolépticos / Norma Técnica Peruana - NTP 204.007 1974 - CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA EN ENVASES DE HOJALATA. Métodos de ensayo físicos y organolépticos
Precio en Físico S/ 41.10
Precio en Tienda Virtual S/ 39.29
ICS
67.120.30 Pescados y productos de la pesca
Obligatoria NO
Comite Pescados, mariscos y productos derivados
SubComite Sin subcomite

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