Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP-ISO 3596:2012 (revisada el 2022)
Edición 1
N° Páginas11
Fecha Publicación 08/07/2022
Año de Vigencia2022
TituloGrasas y aceites de animales y vegetales. Determinación de materia insaponificable. Método por extracción usando éter dietílico. 1ª Edición
Titulo en inglésAnimal and vegetable fats and oils. Determination of unsaponifiable matter. Method using diethyl ether extraction
Resumen Esta Norma Técnica Peruana establece el método de extracción con éter dietílico para determinar el contenido de materia insaponificable contenida en la manteca de cacao.Este método no es aplicable a ceras y, por otra parte, da resultados aproximados con ciertas grasas de alto contenido de materia insaponificable, por ejemplo con grasas derivadas de animales marinos.Un método dado en ISO 18609 puede ser usado cuando las condiciones climáticas, o regulaciones, no permiten el uso del éter dietílico.
Aprobado conR.D N° 008-2022-INACAL/DN (2022-07-08)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP-ISO 3596:2012 (revisada el 2017) - Grasas y aceites de animales y vegetales. Determinación de materia insaponificable. Método por extracción usando éter dietílico. 1ª Edición / Norma Técnica Peruana - NTP-ISO 3596:2012 - GRASAS Y ACEITES DE ANIMALES Y VEGETALES. Determinación de materia insaponificable. Método por extracción usando éter dietílico
Precio en Físico S/ 23.40
Precio en Tienda Virtual S/ 21.78
ICS
67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Obligatoria NO
Comite Cacao y chocolate
SubComite Sin subcomite
Equivalencias ISO 3596:2000

Nueva búsqueda...