| Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
| Ref. Perú | NTP 204.017:1984 (revisada el 2023) |
| Edición |
1
|
| N° Páginas | 16 |
| Fecha Publicación |
4/09/2023
|
| Año de Vigencia | 2023 |
| Titulo | CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA EN ENVASES HERMÉTICAMENTE CERRADOS. Tabla de puntuación de defectos para la calificación. |
| Titulo en inglés | FISHING PRODUCT CANS IN HERMETICALLY CLOSED CONTAINERS. Defect pointing table for the qualification |
| Resumen |
La presente Norma Técnica Peruana establece una tabla de puntuación de defectos para la calificación de conservas de pescado.
|
| Aprobado con | R.D Nº 011-2023-INACAL/DN publicado el (2023-09-04) |
| Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 204.017:1984 (Revisada el 2010) - CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA EN ENVASES HERMÉTICAMENTE CERRADOS. Tabla de puntuación de defectos para la calificación |
| Precio en Físico |
S/41.10
|
| Precio en Tienda Virtual |
S/39.29
|
| URL |
https://salalecturavirtual.inacal.gob.pe:8098/app-default/login/
|
| ICS |
| 67.120.30 |
Pescados y productos de la pesca |
|
| Obligatoria |
NO
|
| Comite |
Pescados, mariscos y productos derivados
|
| SubComite |
Sin subcomite
|