Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
Ref. Perú | NTP 102.001:2018 (revisada el 2023) |
Edición |
1
|
N° Páginas | 15 |
Fecha Publicación |
10/10/2023
|
Año de Vigencia | 2023 |
Titulo | PESCADOS. Método de ensayo para la detección de parásitos visibles en músculo de pescado. 1ª Edición |
Titulo en inglés | FISHES. Test method for the detection of parasites |
Resumen |
La presente Norma Técnica Peruana establece tres métodos de ensayo para la detección de parásitos visibles en músculo de pescado, para contribuir en el aseguramiento de la aptitud para su consumo.Esta NTP es aplicable al musculo pescado fresco, refrigerado y congelado; en sus diferentes presentaciones.
|
Aprobado con | R.D N° 013-2023-INACAL/DN publicado el (2023-10-10) |
Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 102.001:2018 - PESCADOS. Método de ensayo para la detección de parásitos visibles en músculo de pescado. 1ª Edición |
Precio en Físico |
S/ 31.60
|
Precio en Tienda Virtual |
S/ 29.89
|
ICS |
67.120.30 |
Pescados y productos de la pesca |
|
Obligatoria |
NO
|
Comite |
Pescados, mariscos y productos derivados
|
SubComite |
Sin subcomite
|