| Tipo |
Proyecto de Norma Técnica Peruana
|
| Ref. Perú | PNTP 011.023:2023 |
| Edición |
3
|
| N° Páginas | 49 |
| Fecha Publicación |
7/02/2024
|
| Año de Vigencia | 2023 |
| Titulo | CÍTRICOS. Cítricos dulces. Requisitos |
| Titulo en inglés | CITRUS. Sweet citrus. Requirements |
| Resumen |
Este Proyecto de Norma Técnica Peruana establece los requisitos mínimos de calidad y criterios de clasificación de los cítricos (mandarinas y sus híbridos, naranja y toronja) para consumo en fresco a fin de facilitar su comercialización.
Este Proyecto de Norma Técnica Peruana es aplicable a los siguientes frutos, clasificados bajo la denominación de “cítricos”, del género Citrus de la familia Rutaceae y destinados a ser entregados en estado fresco al consumidor y no a la transformación industrial.
|
| Precio en Físico |
S/0.00
|
| Precio en Tienda Virtual |
S/0.00
|
| ICS |
| 67.080.10 |
Frutas y productos derivados |
|
| Notas |
PROYECTO DE NORMA TÉCNICA PERUANA DISPONIBLE PARA SU DISCUSIÓN PÚBLICA DESDE EL 07 DE FEBRERO HASTA EL 06 DE ABRIL DEL 2024 PARA CONOCER LAS POLÍTICAS DE ACCESO A ESTE DOCUMENTO COMUNICARSE AL CORREO cid@inacal.gob.pe
|
| Obligatoria |
NO
|
| Comite |
Productos agroindustriales de exportación
|
| SubComite |
Cítricos
|