| Tipo |
Norma Técnica Peruana
|
| Ref. Perú | NTP-ISO 3947:2024 |
| Edición |
1
|
| N° Páginas | 7 |
| Fecha Publicación |
8/01/2025
|
| Año de Vigencia | 2024 |
| Titulo | Almidones y féculas, nativos o modificados. Determinación del contenido de grasas totales. 1ª Edición |
| Titulo en inglés | (EQV. ISO 3947:1977 Starches, native or modified. Determination of total fat content) |
| Resumen |
Esta Norma Técnica Peruana especifica un método para la determinación del contenido en materias grasas totales de los almidones y féculas, nativos o modificados, en los que el contenido de grasas totales esperado sea menor del 1,5 % (m/m).
|
| Aprobado con | R.D N° 036-2024-INACAL/DN PUBLICADO EL (2025-01-08) |
| Reemplaza a | Norma Técnica Peruana - NTP 209.076:1974 (revisada el 2018) - ALMIDONES Y FÉCULAS. Determinación de grasa. 1a Edición |
| Precio en Físico |
S/14.40
|
| Precio en Tienda Virtual |
S/12.87
|
| URL |
https://salalecturavirtual.inacal.gob.pe:8098/app-default/login/
|
| ICS |
| 67.180.20 |
Almidón y productos derivados |
|
| Obligatoria |
NO
|
| Comite |
Aditivos alimentarios
|
| SubComite |
Sin subcomite
|
| Equivalencias |
ISO 3947:1977
|