Busca Documentos
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP-ISO 3947:2024
Edición 1
N° Páginas7
Fecha Publicación 08/01/2025
Año de Vigencia2024
TituloAlmidones y féculas, nativos o modificados. Determinación del contenido de grasas totales. 1ª Edición
Titulo en inglés(EQV. ISO 3947:1977 Starches, native or modified. Determination of total fat content)
Resumen Esta Norma Técnica Peruana especifica un método para la determinación del contenido en materias grasas totales de los almidones y féculas, nativos o modificados, en los que el contenido de grasas totales esperado sea menor del 1,5 % (m/m).
Aprobado con R.D N° 036-2024-INACAL/DN PUBLICADO EL (2025-01-08)
Reemplaza aNorma Técnica Peruana - NTP 209.076:1974 (revisada el 2018) - ALMIDONES Y FÉCULAS. Determinación de grasa. 1a Edición
Precio en Físico S/ 14.40
Precio en Tienda Virtual S/ 12.87
ICS
67.180.20 Almidón y productos derivados
Obligatoria NO
Comite Aditivos alimentarios
SubComite Sin subcomite
Equivalencias ISO 3947:1977

Nueva búsqueda...