Titulo | Cocinas limpias y soluciones de cocción limpias. Guía para la evaluación del impacto social. 1ª Edición |
Resumen |
Este documento proporciona una guía o directriz para evaluar y valorar el impacto social de los sistemas de energía para cocinar.
Este documento es informativo, con el propósito de orientar en términos de:
− consideraciones para las partes interesadas implicadas en el sector de cocción;
− información de antecedentes sobre varios impactos sociales derivados de los sistemas de cocción;
− ejemplos de cadenas de resultados que ilustran los vínculos causales simplificados y aspiracionales relacionados con las transiciones energéticas; y
− herramientas y métodos descriptivos para medir los impactos sociales directos e indirectos.
El grupo objetivo de este documento son todas las partes interesadas en evaluar los impactos de la mejora en la cocina, tales como: investigadores, organizaciones desarrolladoras, organizaciones no-gubernamentales, empresas del sector privado, y donadores o inversionistas.
|
ICS |
97.040.20 |
Cocinas, mesas de trabajo, hornos y artefactos similares |
|