Indecopi
 
 
 Busca Documentos Inicio  |  Anterior  
Tipo Reporte Técnico Peruano
Ref. PerúRTP-ISO/TR 19915:2024
Fecha Publicación 27/12/2024
TituloCocinas limpias y soluciones de cocción limpias. Guía para la evaluación del impacto social. 1ª Edición
Resumen Este documento proporciona una guía o directriz para evaluar y valorar el impacto social de los sistemas de energía para cocinar. Este documento es informativo, con el propósito de orientar en términos de: − consideraciones para las partes interesadas implicadas en el sector de cocción; − información de antecedentes sobre varios impactos sociales derivados de los sistemas de cocción; − ejemplos de cadenas de resultados que ilustran los vínculos causales simplificados y aspiracionales relacionados con las transiciones energéticas; y − herramientas y métodos descriptivos para medir los impactos sociales directos e indirectos. El grupo objetivo de este documento son todas las partes interesadas en evaluar los impactos de la mejora en la cocina, tales como: investigadores, organizaciones desarrolladoras, organizaciones no-gubernamentales, empresas del sector privado, y donadores o inversionistas.
Precio S/ 99.50
ICS
97.040.20 Cocinas, mesas de trabajo, hornos y artefactos similares

Nueva búsqueda...
Instituto Nacional de Calidad - INACAL
Centro de Información y Documentación
Dirección: Calle Las Camelias N° 817 - San Isidro | Teléfono: (511) 640-8820 |
Horario de Atención Oficinas: Lun-Vie 8:30h a 16:30h
Contáctenos