Indecopi
 
 
 Busca Documentos Inicio  |  Anterior  
Tipo Norma Técnica Peruana
Ref. PerúNTP 209.013:2025
Fecha Publicación 07/08/2025
TituloACEITES Y GRASAS COMESTIBLES. Aceite de oliva. Requisitos. 3ª Edición
Resumen Esta Norma Técnica Peruana establece la clasificación y los requisitos que deben reunir los aceites de oliva peruanos para su comercialización. Esta Norma Técnica Peruana es aplicable a los aceites de oliva y los aceites de orujo de oliva obtenidos del fruto del olivo (Olea europaea L.) que han sido adecuadamente extraídos o tratados y que se ofrecen para el consumo directo e industrial.
Precio S/ 57.00
URL https://salalecturavirtual.inacal.gob.pe:8098/app-default/login/
ICS
67.080.01 Frutas, hortalizas y productos derivados en general
67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales

Nueva búsqueda...
Instituto Nacional de Calidad - INACAL
Centro de Información y Documentación
Dirección: Calle Las Camelias N° 817 - San Isidro | Teléfono: (511) 640-8820 |
Horario de Atención Oficinas: Lun-Vie 8:30h a 16:30h
Contáctenos